電腦消耗品
首頁 ] 上一層 ] 系統巡禮 ] 計劃步驟 ] 寫計劃書 ] 硬件建議 ] 網絡環境 ] 軟件建議 ] 圖書館系統 ] 條碼 ] 備份(backup) ] [ 電腦消耗品 ]

 

 

電腦消耗品供應商

●連結●

學校圖書館主任園地
教育城文化電子周報
香港公共圖書館
教統局圖書館組
莎朗山網上學校圖書館
聯館目錄討論

教協圖書館主任組

聯館目錄
IASL
協會討論區
 

多少人來過看

. .



 

[clock java]
[system clock]

電腦消耗品
磁碟片
容量只有1.44M的磁碟片應該用途愈來愈少, 由於現時的檔案愈來愈大, 用途只限於少量文件的分發; 因此, 圖書館應慎重考慮購買磁碟片的數量。
數碼磁帶
如果圖書館系統, 特別是伺服器(server), 有安裝數碼磁帶, 方才考慮購買。
可錄寫光碟
有了 AutoComplete,當您開始在位址列中輸入您常用的 URL 時,Internet Explorer 能幫您完成位址輸入。而如果您輸入網址或按下網頁後連結的網址發生錯誤的時候,Internet Explorer 可以尋找類似的網址,看看是否有符合的。
光碟套
Web 瀏覽器會帶您到一個不是由您所使用的語系所撰寫的網頁嗎?您可以使用這些語系的字集,這樣頁面就可以正確顯示了。
噴墨
購買噴墨補充應盡量購買原廠墨盒, 其他廠牌
 

網頁服務

[Project Gutenberg]


International School Library Day Logo
 

 

站由 熊銘 負責編輯

schoolibrary.net

在2005年02月23日 23:30更新
maintain by Michael Hung   updated on 11:30:58